По всему интернету распространено фото собаки, которую избили до полусмерти. Когда в пятницу спасатели пришли по вызову одного из очевидцев, позвонивших в отдел Контроля над животными, то увидели, что собака лежала на земле в луже собственной крови. Полицейские разыскивают виновника, который совершил нечеловечное деяние. Джой Родригез заметил, как некто избивал собаку предметом, похожим на бейсбольную биту.

Подозреваемый уехал на белой Тойоте Тундре. Собака была оставлена на красной привязи перед домом на пересечении Чатсуорт Драйв и Стенвин Авеню.

Родригез вместе со своим соседом Хоакин Экспиноза вызвали полицию. Собаку доставили в приют Ист Валлей Энимал, где она проходит интенсивное лечение по сей день.

Необходимо помочь полицейским найти преступника.

Помогите им, поделившись этой статьей!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
По всему интернету распространено фото собаки, которую избили до полусмерти. Когда в пятницу спасатели пришли по вызову одного из очевидцев, позвонивших в отдел Контроля над животными, то увидели, что собака лежала на земле в луже собственной крови. Полицейские разыскивают виновника, который совершил нечеловечное деяние. Джой Родригез заметил, как некто...