Практически все животные известны тем, что после родов матери яростно защищают своих детей. Это зовется материнским инстинктом, не так ли? Зачастую матери кажутся более агрессивными, если им кажется, что кто-то представляет угрозу их детенышам.

Грейс – питбуль, ее недавно спасли, и сегодня она является исключением их этого правила.  Грейс на протяжении уже 3 месяцев живет в Спрингвилл, штат Юта, но даже этого времени ей хватило, чтобы полюбить новую семью и полностью ей довериться.

Тем не менее, никто не мог предвидеть, насколько она свыклась со своей новой семьей … вскоре после родов, она сделала такое, что никто не мог предугадать.

Всего через несколько недель после того, как питбуля Грейс приняли в семью  Дойл, она родила 11 щенков. Когда Леви Дойл после того, как у Грейс родились щенки, подошла к ней, собака сделала это …

1

Настоящим сюрпризом, однако, было то, как они туда попали?!

2

Грейс настолько привязалась к своей новой семье, что она чувствовала себя в безопасности, собака даже проигнорировала материнский инстинкт — и сделала то, что невозможно было себе представить:  

Разве найдутся люди, которых это не тронет до глубины души? Грейс кажется такой милой и доверчивой! Разве собаки не лучшие друзья?

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Практически все животные известны тем, что после родов матери яростно защищают своих детей. Это зовется материнским инстинктом, не так ли? Зачастую матери кажутся более агрессивными, если им кажется, что кто-то представляет угрозу их детенышам. Грейс – питбуль, ее недавно спасли, и сегодня она является исключением их этого правила.  Грейс на...