Мы нашли один из самых лучших рассказов для любителей кошек! Мужчина бросал мешки с мусором в мусоровоз, когда он увидел крошечного котенка,  прижатого огромным количеством мешков. Не волнуйтесь, котенка удалось спасти и то, что произошло дальше, точно заставит Вас улыбнуться.

Мусорщик увидел маленького котенка, прижатого уплотнителем мусора, как раз в тот момент, когда собирался бросить туда очередной мешок. То, что он сделал дальше, было просто поразительно.

Работник санитарной службы ‘’Дарби Тауншипа’’ делал свою обычную работу, которая очень сложна, требует многочасового труда и терпения в этой зловонной среде.

Мужчина, назвавшийся как Марк Г., следил за работой мусоровоза и как раз собирался добавить еще мусора, когда увидел головку маленького котенка…

1

Как только Марк увидел котенка, то сразу же остановил машину. Затем он призвал местное управление по надзору за животными. Вскоре после этого Агентство по спасению животных штата Пенсильвания взяло котенка под свою опеку.

Персонал этого Центра сразу же влюбился в это маленькое чудо, и решили назвать его в честь ‘’Улицы Сезам’’, Оскар Грунгета.

Марк говорит: “Она была милой и невинной и не заслуживала того, чтобы пойти тем путем. Я рад, что она здорова и сейчас находится в безопасности”. И, хотя он не может забрать котенка себе, он добавил следующее: “Я просто сделал то, что считал правильным и убедился, что котенок уже был в безопасности”.

Грундета – очень милый котенок. Когда её приняли в приют, ей было всего 4 недели и её кормили из бутылочки. “Мы хотим передать ее в приемную семью, у которой будет опыт кормления из бутылочки и  потом, в течение 4-5 недель, когда она будет уже достаточно взрослой и достаточно здоровой, мы отправим её на усыновление” – сказала Юстина Калгиано, сотрудник Центра.

Через некоторое время после того, как котенок оправился после жизни на улице, он был отправлен в приемную семью, которая смогла научить её пользоваться лотком, и ящичками для корма, тем самым, приспособив её к жизни среди людей.

2

Окончательно усыновлена Грундетта была совсем недавно. Её новая семья решила переименовать её в ‘’Агату’’, чтобы освободить её от ‘’остатков’’ жизни на улице.

У неё началась милая, уютная жизнь в этой новой семье. Она любима всеми членами семьи, и теперь ей не нужно беспокоиться о том, что она останется голодной или будет раздавлена в мусоровозе.

И это все благодаря работнику санитарной службы Марку и трудолюбивому персоналу Центра по спасению животных!

Вы когда-нибудь спасали бездомную кошку или собаку? А когда-нибудь участвовали в спасении животных? Пожалуйста, поделитесь с нами своими историями.

 

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Мы нашли один из самых лучших рассказов для любителей кошек! Мужчина бросал мешки с мусором в мусоровоз, когда он увидел крошечного котенка,  прижатого огромным количеством мешков. Не волнуйтесь, котенка удалось спасти и то, что произошло дальше, точно заставит Вас улыбнуться. Мусорщик увидел маленького котенка, прижатого уплотнителем мусора, как раз в...