Когда профессор Университета Шеффилда, Англия, обнаружил это маленькое создание на своей кухне, она понял, что имеет дело с удивительным явлением.

Но как только он пригляделся, то осознал, что не все здесь в порядке! Это был ежик, у которого были обрублены все колючки. Профессор сразу же доставил животное в больницу Коусорна в Южном Йоркшире. Там ему дали кличку »Фрэнки».

После длительного лечения, Фрэнки все равно не мог разогнуться. К счастью, животное находилось уже вдали от монстров, которые сделали с ним этот ужас.

После этого инцидента, на сайте больницы появилось послание к тем, кто совершил этот страшный поступок по отношению к ежику: »На секунду остановитесь и вспомните, что вы чувствовали в тот момент, когда совершали это ужаснейшее деяние! Так вот: пусть однажды с вами случится то же самое!»

Если Вам понравилась эта статья, обязательно поделитесь ею с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Когда профессор Университета Шеффилда, Англия, обнаружил это маленькое создание на своей кухне, она понял, что имеет дело с удивительным явлением. Но как только он пригляделся, то осознал, что не все здесь в порядке! Это был ежик, у которого были обрублены все колючки. Профессор сразу же доставил животное в больницу Коусорна...