Взгляните в глаза Йоко. В них можно увидеть всю боль и всё страдание маленького песика…

Нелюдей, которые сделали с беззащитным Йоко такое, так и не удалось найти… Он поступил в ветеринарную больницу Виктора Ларкхилла в ужасном состоянии. Кто-то решил, что будет очень весело смотреть на то, как собака сгорает заживо. Его подожгли и крошечный песик получил ожоги 3-й степени на 30% своего тела. Вся его спина представляла собой кровавое месиво.

Но Йоко оказался бойцом. Он испытывал жуткую боль даже, когда просто дышал. Но сдаваться он точно не собирался. Дважды в день он проходил болезненные процедуры перевязки и обработки. И мужественно это терпел. Никто из врачей и представить не мог, что в таком крохе живет такая тяга к жизни.

Шли недели и рана на спине нашего героя все лучше и лучше заживала и затягивалась. К концу своего лечения Йоко уже нашел себе новый дом и оставалось только поблагодарить врачей и весь мед персонал, который спас ему жизнь. Это было трогательное, но необходимое прощание. Теперь у Йоко есть новый дом и любящая семья:

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminДомашние птомцы
Взгляните в глаза Йоко. В них можно увидеть всю боль и всё страдание маленького песика… Нелюдей, которые сделали с беззащитным Йоко такое, так и не удалось найти… Он поступил в ветеринарную больницу Виктора Ларкхилла в ужасном состоянии. Кто-то решил, что будет очень весело смотреть на то, как собака сгорает заживо....