Очень часто животных после тяжелых операций никто берет домой, потому что за ними нужен тщательный уход, даже если животное полностью восстановилось. Но все же есть люди, которые, несмотря на все сложности, желают помочь животным найти своего человека в этом мире.

В некотором смысле можно понять людей, которые не хотят брать животных после операций: им требуется больше времени, внимания и денег на лечение, чего у многих людей просто нет. Однако эти животные практически ничем не отличаются от других и также заслуживают любви и тепла родного дома.

Возьмем, например, маленького котенка Кет. Когда ее увидели на улице, у нее была опухоль на лице размером с теннисный мяч, и спасатели были обеспокоены тем, что ее никогда не заберут из приюта …

Кет была бродячим котенком, ее нашли на одной из улиц Нью-Йорка, животное страдало от опухоли на лице.  Когда ее нашли, спасатели не имели ни малейшего представления о том, что с ней делать.

1

Несколько месяцев назад, спасательная организация «Брошенные домашние животные Нью-Йорка», которая занимается реабилитацией бродячих животных, получила вызов, им сказали, что увидели котенка с непотной опухолью на лице, они решили отыскать животное

2

Кет была в одном из приютов для животных, но сотрудники  спасательной организации не были уверены, был ли котенок тяжело болен или нет. Ей не было даже года, сотрудники забеспокоились, сможет ли она прожить долгую жизнь или нет …

3

Члены организации «Брошенные домашние животные Нью-Йорка» осмотрели ее и обнаружили, что опухоль серьезно изуродовала ее лицо, но состояние котенка было относительно нормальным, не было необходимости прибегать к усыплению, они решили удалить опухоль.  

4

Опухоль была настолько велика, что она даже виднелась изо рта бедного животного,  поэтому добрые люди решили как можно скорее спасти животное.

5

Ветеринары сделали рентгеновский снимок и биопсию, чтобы увидеть, была ли опухоль злокачественной. Если да, то время не играло в их пользу, нужно было быстрее удалить ее, пока она не распространилась на мозг.

6

Результаты показали, что опухоль была доброкачественной! Ветеринары обрадовались, но встали перед дилеммой: Нужно ли подвергать котенка такой травме лишь для того, чтобы удалить доброкачественную опухоль?

7

Они взвесили все возможные риски после операции и поняли, что с такой огромной опухолью никто не захочет взять домой бедного котенка.  

8

Работники организации «Брошенные домашние животные Нью-Йорка» в конечном итоге провели консультации с различными ветеринарами и экспертами, чтобы определить наилучший вариант для животного, и, в конце концов они решили попытаться удалить опухоль.

9

В итоге на них оказало влияние милое личико Кет, ветеринары подумали, что котенок может сильно порадовать людей своим присутствием в семье, и самому котенку после операции будет намного легче есть и пить.  

10

Они начали сбор средств, чтобы оплатить операцию, но все же оставались реалистами и понимали, что Кет может потерять глаз или нужно будет кормить бедное животное лишь через трубку.

11

Операция была проведена доктором Томасом Инфернусо, выпускником Американского колледжа ветеринарии, и он не только удалил опухоль, но также попытался восстановить нормальную форму лица…

12

После того, как маленький котенок перенес операцию, все вздохнули с облегчением, пришло известие, что опухоль была успешно удалена без каких-либо осложнений и непредвиденных побочных реакций!

13

Кет нужно определенное время, чтобы полностью восстановиться, но работники организации «Брошенные домашние животные Нью-Йорка» были обрадованы результатами хирургического вмешательства и получили уверенность в том, что ее в один прекрасный день кто-нибудь возьмет к себе домой.  

14

Котенок добился значительного прогресса в восстановлении, процесс шел очень быстро. Всего через 4 дня после операции, она уже видела левым глазом и могла без проблем есть и пить!

14

Кет продолжала восстанавливаться, швы заживали, кожа на ее лице затягивалась, и глаза начали выравниваться. Лицо никогда не станет совершенно симметричным, но она выглядит лучше, чем ветеринары могли себе представить когда-либо.

15

Организация спасения держала в курсе людей, которые интересовались судьбой Кет, они выставляли информацию о восстановлении котенка, и у нее уже были поклонники, но, к сожалению, ни один из них не захотел взять ее к себе.

16

Они поняли, что многие не хотят ее принимать прежде чем она полностью не восстановиться, но с течением времени работники искренние просили людей приютить котенка.

17

Ряд пользователей, которые следили за ее преобразованием на Facebook, выразили заинтересованность и говорили, что хотят взять домой котенка, но в итоге никто лично не обратился к ним, чтобы начать оформлять документы на котенка.

18

Кет все еще ищет дом, и посты с ней по-прежнему очень популярны, сотрудники организации «Брошенные домашние животные Нью-Йорка» надеются, что это, в конце концов, приведет к тому, что кто-нибудь откликнется и возьмет Кет домой!

19

Кет прошла через такие трудности в столь юном возрасте!

20

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими, может кто-то из знакомых захочет принять Кет!  

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Очень часто животных после тяжелых операций никто берет домой, потому что за ними нужен тщательный уход, даже если животное полностью восстановилось. Но все же есть люди, которые, несмотря на все сложности, желают помочь животным найти своего человека в этом мире. В некотором смысле можно понять людей, которые не хотят брать...