Слава Богу, мужчина взял на прогулку своего щенка! Кто знает, что бы случилось с той бедной собакой? Этот испанец приблизился к животному, которая была привязана к столбу, и не мог поверить своим глазам!

Собака была не просто привязана: на ее шее была огромная рана! Должно быть, она изнемогал от боли: собака была практически без сознания. Мужчина сразу же позвонил спасателям Эль-Рефуджио. Срочная медицинская помощь – вот в чем больше всего нуждался бедный пес!

Не удалось выяснить, как долго собака была привязана к столбу. Ясно было только то, что это было сделано специально, чтобы животное не смогло вырваться и сбежать! Собака была в очень плохом состоянии…

2

Как только спасатели прибыли на место, они сразу же решили отвезти бедняжку в больницу Принца Наифа. Им пришлось действовать очень быстро: риск, что в организм собаки просочилась какая-то инфекция, был очень высок!

3

К счастью, пес выжил! У нас нет ни малейшего представления, кто бы мог привязать это милое создание к столбу и так жестоко избить его…

4

Надеемся, виновник понесет заслуженное наказание!

Поделитесь этой статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Слава Богу, мужчина взял на прогулку своего щенка! Кто знает, что бы случилось с той бедной собакой? Этот испанец приблизился к животному, которая была привязана к столбу, и не мог поверить своим глазам! Собака была не просто привязана: на ее шее была огромная рана! Должно быть, она изнемогал от боли:...