Пришли с котом «не писает, грустный и тд и тп». Возмущались почему нельзя вылечить за один раз и подешевле( и желательно вообще бесплатно наложением рук ). Коту оказали помощь, объяснили владельцам что нужно походить несколько дней на процедуры, дома давать лекарства, соблюдать диету. Ну всё как всегда в таких случаях, ничего сверхъестественного. Хозяева ушли, недовольные таким оборотом событий.

А утром в клинику стали ломиться дворники в компании с местными бомжами с воплями «ставите на животных опыты, а потом живьём выкидываете в помойку «. Озадаченные администратор с врачом пошли посмотреть, что там за жертва опытов такая и увидали в куче мусора вчерашнего кота…Вот прямо как из клиники вынесли, так и выкинули, в памперсе и воротнике ((( Бедное больное животное провело ночь в холоде и под дождём…

Сейчас у кота всё хорошо, его временно пристроили к родственнице нашего врача .
Ну а «хозяева «… надеюсь им на кассе всё зачтётся.

published on cemicvet.ru according to the materials ru-vet.livejournal.com

adminДомашние птомцы
Пришли с котом 'не писает, грустный и тд и тп'. Возмущались почему нельзя вылечить за один раз и подешевле( и желательно вообще бесплатно наложением рук ). Коту оказали помощь, объяснили владельцам что нужно походить несколько дней на процедуры, дома давать лекарства, соблюдать диету. Ну всё как всегда в таких...