Встречайте котенка Adventure (Приключение). Его первые мгновения жизни были не из лёгких, но добрый поступок со стороны человека помог ему расцвести и обрести новый дом, в котором его любят и заботятся о нем. Дэвид нашёл котенка в пластиковом пакете. Он поскорее принес его домой, накормил досыта и убедился в том, что ему ничего не грозит. «Я нашёл его прошлой ночью в пластиковом мешке. И этим утром я подумал, что он вполне может остаться с нами», — запись в Инстаграм.

На следующий день Дэвид отвёз его к ветеринару и там уже выяснили, что ему было всего 6 недель. «Он очень странный. Абсолютно другой котенок. Только что слез с полочки для книг, сделав свои дела, съел тонну кошачьей еды и гонялся за своим хвостиком. Я думал, так делают только собаки, но Adventure, он играет и живёт по своим правилам» — добавил Дэвид.

В первые недели жизни ему приходилось довольно трудно, но все поменялось, когда добродушный человек привёз его к себе домой. «Спасибо, что приютил меня!»

В первое время дома малыш не слезал с рук

Без кота и жизнь не та

«Я помогаю тебе с компьютером»

Без кота и жизнь не та

Немного любви и атмосфера уюта в доме делают котенка небывало счастливым!

Без кота и жизнь не та

«Здесь и будет моя кровать…»

Без кота и жизнь не та

Обновление: теперь мы чуточку подросли

Без кота и жизнь не та

published on cemicvet.ru according to the materials bezkota.ru

adminДомашние птомцы
Встречайте котенка Adventure (Приключение). Его первые мгновения жизни были не из лёгких, но добрый поступок со стороны человека помог ему расцвести и обрести новый дом, в котором его любят и заботятся о нем. Дэвид нашёл котенка в пластиковом пакете. Он поскорее принес его домой, накормил досыта и убедился в...