Когда мужчина из Флориды посмотрел на двор своего отца, он был в шоке, мужчина обнаружил, что на крыльце сидит пантера.

Инцидент, который произошел в Восточном Форт Майерс 18 марта, шокировал Фила Гендра. К счастью, он быстро отреагировал и успел сделать парочку фотографий, прежде чем хищник скрылся из виду. Изображением поделился Научно-исследовательский институт рыболовства и охоты, после этого, фото разлетелось по интернету.

«[Пантера] пробыла около 20 минут и решила прилечь» — сказал Гендра представителю Научно-исследовательского института рыболовства и охоты. «Он увидел нас через окно, а затем, не спеша, ушел прочь, и с тех пор мы его больше не видели. Мои родители живут здесь с 1988 года, и они видели более маленькую пантеру около 2 лет назад, ничто не может сравниться с этим ощущением, когда ты видишь пантеру так близко».

После того как изображение было опубликовано в социальных сайтах, оно тут же разлетелось по интернету. Гендра смог запечатлеть поистине необыкновенный момент.

Эти большие кошки очень опасны. По данным Национальной федерации дикой природы, всего существует менее 100 флоридских пантер.

В среднем они вырастают до 6 — 7 футов, живут до 12 лет.

Не забудьте поделиться этой статьей о редком животном!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Когда мужчина из Флориды посмотрел на двор своего отца, он был в шоке, мужчина обнаружил, что на крыльце сидит пантера. Инцидент, который произошел в Восточном Форт Майерс 18 марта, шокировал Фила Гендра. К счастью, он быстро отреагировал и успел сделать парочку фотографий, прежде чем хищник скрылся из виду. Изображением...