Большинство любителей животных знают, что делать, если находят беззащитных животных, которые попали в беду. К сожалению, все чаще мы сталкиваемся с животными, которым нужна помощь.

Эта история начинается с того, как человек нашел на обочине клетку, произошло это в Техасе. То, что рядом с клеткой оказались добрые люди, стало единственной надеждой на выживание для этой собаки, сидящей в запертой клетке.

Отдел полиции в Отсине, Техас получил вызов, сказали, что на обочине найдена клетка и труп собаки. Когда полиция прибыла на место происшествия, то обнаружили, что собака все еще жива, но ее жизнь висит на волоске. Это было годовалое животное, трудно было определить породу – настолько бедное животное истощало. Как оказалось потом — смесь Бостонского терьера и боксера.

1

Полиция до сих пор разыскивает хозяев собаки.

Хотя она была в ужасном состоянии, когда ее доставили в больницу, все же сегодня собака восстанавливается под чутким надзором ветеринаров.

2

Надеемся, что совершившие это преступление личности ответят за содеянное.

Не забудьте поделиться историей спасения бедного животного.

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Большинство любителей животных знают, что делать, если находят беззащитных животных, которые попали в беду. К сожалению, все чаще мы сталкиваемся с животными, которым нужна помощь. Эта история начинается с того, как человек нашел на обочине клетку, произошло это в Техасе. То, что рядом с клеткой оказались добрые люди, стало единственной...