Хозяин собаки по какой-то причине решил избавиться от пса по имени Олли, чтобы не платить за усыпление 50 долларов, он заплатил 7 долларов убийце, который выстрелил в пса из дробовика и выкинул его в реку.  Эту картину заметил хорват Павел Бродзки, который рыбачил на лодке со своим сыном не далеко от того места.

«Его прибило к нам течением как бревно, его лапа дергалась, как будто он махал нам. Мы сразу выловили пса из реки и отвезли его в приют для животных, где нам сказали, что он в очень плохом состоянии, но у него достаточно сил, чтобы выжить»,- сказал Павел.

Это было новое рождения для пса, поэтому после спасения, ему дали новое имя — Лаки (Счастливчик). Павел видел мужчину, который стрелял в собаку, видел как он положил ружье в свой автомобиль, номер которого Павел успел записать. В приюте ему сказали, что это уже не первый случай, когда таким способом этот человек помогал за деньги избавиться от животных. Теперь ему светит год тюрьмы за жестокое обращение с животными.

Лаки требуется операция для лечения ран на ноге и голове. Ожидается, что через пару месяцев он полностью восстановится и отправится в новый дом к любящим хозяевам, благо уже несколько человек изъявили желание забрать Лаки к себе.

published on cemicvet.ru according to the materials 4tololo.ru

adminДомашние птомцы
Хозяин собаки по какой-то причине решил избавиться от пса по имени Олли, чтобы не платить за усыпление 50 долларов, он заплатил 7 долларов убийце, который выстрелил в пса из дробовика и выкинул его в реку.  Эту картину заметил хорват Павел Бродзки, который рыбачил на лодке со своим сыном не...