Во время экспедиции вдоль отвесных гималайских скал в Бутане, кинорежиссер и активист по защите прав животных Тим Горски вдруг на минуту отвлекся. Он изначально хотел направиться прямиком в знаменитый монастырь Такцанг Палпуг (также известный как ‘’Гнездо Тигра’’), но вдруг бродячая собака пересекла его путь.

Собака была явно больна, и потерял большую часть своей шерсти из-за чесотки. Тим знал, что ему нужно будет предпринять необходимые меры.

Когда режиссер Тим Горски путешествовал к монастырю Такцанг Палпуг, на его пути оказалась бродячая собака, которой нужна была помощь. Тим понимал, что он просто обязан помочь этому животному.

Тим немедленно связался со спасательным центром Бутана и Фондом по уходу за животными.

2

Вскоре спасательный центр обратились к некоммерческой организации ‘’Фонд Майя’’, чтобы предупредить их о наличии бездомной собаки. Собаки дали кличку Тим – в честь своего спасителя!

3

Всего через неделю пёсик Тим выглядел просто потрясающе. Вы только взгляните на эту пушистую шерсть.

4

Когда Тим Горски вернулся домой, он написал на своей странице все то, что чувствовал касательно этого случая: ‘’Я призываю всех никогда не проходить мимо живого существа, которое нуждается в помощи. Если не можете помочь самостоятельно, звоните спасателям, фонду по защите животных, или же лично мне!’’

5

Можно с уверенностью сказать, что собака безумно благодарна Тиму, который подарил ей второй шанс на жизнь и процветание. Этот мир будет спасен любовью и добротой!

Не забудьте поделиться статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Во время экспедиции вдоль отвесных гималайских скал в Бутане, кинорежиссер и активист по защите прав животных Тим Горски вдруг на минуту отвлекся. Он изначально хотел направиться прямиком в знаменитый монастырь Такцанг Палпуг (также известный как ‘’Гнездо Тигра’’), но вдруг бродячая собака пересекла его путь. Собака была явно больна, и потерял...