Каждый год в мире умирает огромное количество животных из-за того, что их сбивает машина. Но самое ужасное в том, что водители даже не останавливаются, чтобы проверить, живы ли они ещё…

Так случилось и с Чарли. Только ему несказанно повезло!!!

Произошла трагедия 11 января в округе Кабаррус (Северная Каролина). Человек на авто сбил собаку и помчался дальше, так и не остановившись. Но Чарли, слава Богу, заметили прохожие, которые и помогли ему выжить!

Спасители и водитель, который остановился им помочь, отвезли беднягу в больницу для животных Каннаполиса. Чарли сильно поранился: многочисленные царапины, порезы, а также таз пса был сломан.

Чтобы вылечить собаку, на операцию необходимо было собрать 4,000$. Но так как хозяина у животного не было, то и помочь ему тоже оказалось некому…

Однако близкие одного из спасителей организовали сбор денежных средств на лечение Чарли. Более 180 человек решили помочь собаке!!! И в итоге сумма была собрана!

Благодаря этому сбору, животному смогли сделать операцию, после которой пёс чувствует себя просто замечательно!

Конечно, для полного выздоровления ему ещё нужно какое-то время, но стоять уже он может!

После всей этой истории, желающих забрать к себе Чарли оказалось довольно много. Так что после того, как его раны заживут, он сможет приехать в свой новый уютный дом!!!

Работники же больницы решили не оставлять это дело вот так. Теперь они пишут прошение местным органам власти о том, чтобы в их Штате был принят закон об уголовной ответственности тех автомобилистов, которые оставляют сбитых животных на месте происшествия!

published on cemicvet.ru according to the materials mur.tv

adminДомашние птомцы
Каждый год в мире умирает огромное количество животных из-за того, что их сбивает машина. Но самое ужасное в том, что водители даже не останавливаются, чтобы проверить, живы ли они ещё… Так случилось и с Чарли. Только ему несказанно повезло!!! Произошла трагедия 11 января в округе Кабаррус (Северная Каролина). Человек на авто...