desktop-1435250223 (1)

Вероятно, вы помните Кейтлин. Над щенком так безжалостно издевались, что Кейтлин осталась со шрамом на морде на всю жизнь. Сегодня, несмотря на то, что она все еще на пути к выздоровлению, ее жизнь значительно переменилась. При усиленной поддержке шоколадному метису стаффа удается сохранять улыбающееся выражение мордочки. А уже в следующем году она снимется в кино с очень красивым напарником…

Вот какая обаятельная улыбка!
1

Она все еще пытается оправиться от испытанного зверства…
2

Шрамы на ее мордочке – это как напоминание для всех, что иногда происходят ужасные вещи.
3

Что же дальше? Как насчет фотосессии с пожарными с обнаженными торсами?
4

Пожарные Чарльстона выбрали Кейтлин в качестве звезды их календаря на 2016 год!
5

Совсем недавно она интересно провела с ребятами время.
6

Она всегда улыбается, но в этот раз на то есть особые причины!
7

Доходы, получаемые от реализации календарей, поступают в фонд Тоби, организованный обществом защиты животных Чарльстона. В 2015 году уже удалось собрать более $250 тыс., которые могут очень помочь в деле спасения таких животных, как Кейтлин. Будем надеяться, что в 2016 году успех будет еще более впечатляющим благодаря жизнерадостной мордочке Кейтлин!

published on cemicvet.ru according to the materials viralpress.ru

adminДомашние птомцы
Вероятно, вы помните Кейтлин. Над щенком так безжалостно издевались, что Кейтлин осталась со шрамом на морде на всю жизнь. Сегодня, несмотря на то, что она все еще на пути к выздоровлению, ее жизнь значительно переменилась. При усиленной поддержке шоколадному метису стаффа удается сохранять улыбающееся выражение мордочки. А уже в...