Мое сердце не выдерживает, когда я вижу измученное животное. Побитое и изувеченное людьми просто ради забавы живое существо. В 2007 году в США около 1880 таких случаев были освещены в СМИ. Цифры приведены из статистического сайта.

Всего в таких случаях жертвами людей  выступают в основном собаки – около 65%, на долю кошек приходится 18%, остальные 17% приходятся на иные виды животных. В это число не включены случаи жестокого обращения с животными, о которых не говорили в СМИ. Очень часто мы даже не узнаем о такого рода жеsтокостях, бедные животные страдают, без шанса на спасение.

Большинство людей, которые жестоко обращаются с животными – это мужчины до 30 лет. Не имеет значения Ваш внешний вид, если Вы совершаете бесчеловечный поступок. Люди, которые впоследствии спасают животных, или информируют различные органы о совершении преступления против животных – самые настоящие герои.

В Мадриде, Испания была найдена 2-месячная собачка по имени Триана, которую избили и заперли в коробке.

1

Триана была найдена женщиной по имени Тера. Она проходила возле свалки и услышала жалкие стоны, доносящие неподалеку.

2

Она взглянула в коробку и увидела ужасную картину – в коробке сидел избитый щенок, его лицо было в крови.

3

Тера тут же позвонила в центр спасения животных «Эл Кампито – Савинд Пелудос». Триану доставили в ветеринарную клинику. У собаки была сломана челюсть, на теле имелись многочисленные раны, через которые попала инфекция.

4

В это сложно было поверить. Триана медленно, но верно шла по пути восстановления! Тера приняла решение взять собаку к себе сразу же после того, как она выздоровеет. Спасибо тебе, Тера, за спасение беззащитного животного!

5

Тот, кто сделал это, обязательно получит по заслугам. Ничего не проходит бесследно.

Не забудьте поделиться историей Трианы!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Мое сердце не выдерживает, когда я вижу измученное животное. Побитое и изувеченное людьми просто ради забавы живое существо. В 2007 году в США около 1880 таких случаев были освещены в СМИ. Цифры приведены из статистического сайта. Всего в таких случаях жертвами людей  выступают в основном собаки – около 65%, на...