На Урале беспородные собаки, натасканные хозяевами на дичь, до смерти загрызли 7-летнюю девочку. Тело ребенка со следами укусов и лап животных было обнаружено подростками на детской площадке за домом культуры. Неподалеку сидело два пса, на которых не было намордников. Трагедия произошла в деревне Пальмино в Таборинском районе. — Одну из собак уже задушил хозяин. Владельца второй собаки сегодня нет в деревне, мы ждем его возвращения для опроса, – сообщила журналистам старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова.

Следствием установлено, что хозяевами опасных собак являются местные жители 1975 и 1963 года рождения. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»).

published on cemicvet.ru according to the materials uznayvse.ru

adminДомашние птомцы
На Урале беспородные собаки, натасканные хозяевами на дичь, до смерти загрызли 7-летнюю девочку. Тело ребенка со следами укусов и лап животных было обнаружено подростками на детской площадке за домом культуры. Неподалеку сидело два пса, на которых не было намордников. Трагедия произошла в деревне Пальмино в Таборинском районе. - Одну...