К сожалению, брошенные животные– не редкость в наши дни. Кажется, мы каждый день слышим истории о том, что нашли беззащитное животные на обочине дороги, без еды и нормального крова. Не так давно еще один горе-владелец взял и бросил свою собаку из окна жилого дома. К сожалению, это одна из тысяч таких историй, когда от животных избавляются так же легко, как и от мусора.

Иногда собакам везет, и после их берут к себе более заботливые хозяева. Часто собаки, которых бросят люди, становятся очень пугливыми, но их сердца все еще полны любви, они могут вновь довериться человеку….

Не понятно почему, этим людям не хочется отвезти животное в приют, где у него будут, хотя бы кров и пища, животное сможет выжить, но некоторым просто лень сделать даже это…

Недавно мы узнали об одном крайне жутком событии, в мешке был обнаружен щенок, которого бросили в пустынном месте. Это было абсолютно безлюдное место, где редко можно увидеть людей, прогуливающихся в окрестностях. Неизвестно, через что прошел щенок до того, как его нашли.

В Калифорнии мужчина проезжал по дороге, и вдруг заметил сумку. Сначала он подумал, что это просто мешок, который выбросили из окна автомобиля, потом он заметил, что мешок движется. Это его заинтересовало, мужчина остановил машину, подошел к мешку и освободил собаку. Это был щенок золотого терьера с большими карими глазами и маленьким носом. Щенок оказался очень дружелюбным, непонятно было, кто мог таким образом избавиться от этого милого существа.

dog1-500x262

Бедный щенок перенес жуткую травму, даже если предположить, что он пробыл там достаточно короткое время.  Если бы собака пробыла там дольше, то бедное животное скончалось бы в муках. «Мы так привыкли видеть мусор на трассах, что просто объезжаем его» — сказал Виктор Валлей из Лиги защиты животных. «К счастью, с щенком ничего не случилось, его успели спасти прежде чем могло случиться что-то непоправимое…»

Слава Богу, щенок пошевелился в тот момент, в противном случае мужчина бы не обратил внимания на мешок, и просто поехал бы по своим делам.

К счастью, милого щенка уже приютили. «Мы назвали его Дафф, теперь у него есть свой дом!» — сказал Виктор Валлей из Лиги защиты животных.

Людей ничто так не злит, как жестокое обращение с детьми или животными. Они ведь столь невинны, как можно причинить вред таким беззащитным существам? Это худшее из преступлений, нужно разыскивать преступников и наказывать за содеянное!

Не забудьте поделиться этой статьей!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
К сожалению, брошенные животные– не редкость в наши дни. Кажется, мы каждый день слышим истории о том, что нашли беззащитное животные на обочине дороги, без еды и нормального крова. Не так давно еще один горе-владелец взял и бросил свою собаку из окна жилого дома. К сожалению, это одна из...