Многие люди не знают, как правильно обращаться с животными, но для них же будет лучше, если они все же научатся этому. Многие обращаются с животными жестоко, потому что им так просто удобно. Это просто непростительно!

Когда хозяйке 3 месячного щенка по кличке Снежинка сказали, что у ее щенка сломана нога, то она просто напросто отказалась от лечения. То, что она сделал вместо того, что лечить собаку, ввергнет Вас в шок!

35-летней Алсу Иванченко сказали, что ее 3-месячной Снежинке нужно пройти курс лечения, потому что она сломала лапу. Женщина решила, что это обойдется ей в кругленькую сумму и сделала что-то ужасное…

1

Алсу отказалась платить за лечение, поместила щенка в пакет и просто выкинула животное из машины. Из-за удара у щенка повредился череп, что вызвало травму мозга. А Алсу просто-напросто взяла и уехала, оставив жалкое животное умирать.

2

К счастью, собаку заметили добрые люди, которые тут же отвезли животное к ветеринару.

3

Снежинка была вся в крови и плюс к тому, у нее была черепно-мозговая травма, два перелома и сломанная нога. Изначально ее хотели усыпить, но с помощью Спасательного и реабилитационного центра по особым случаям, собаку удалось вылечить.

4

Алсу уже нашла замену Снежинке.

После 7-месячной реабилитации Снежинка полностью восстановилась и, наконец, нашла дом, где ее любят. Алсу должна заплатить Спасательному и реабилитационному центру по особым случаям 21795$, а может быть еще и будет приговорена к 1 году лишения свободы. Ей не будет разрешено держать домашних животных в течение 15 лет, и 5 лет она будет находится в нью-йоркском Реестре по ущемлению прав животных.

5

Это конечно хорошо, что обидчик ответит за содеянное, но самое главное – щенок жив и здоров, и теперь Снежинка знает, что такое любовь и забота! Ни одно животное не заслуживает того, чтобы быть выкинутым как мусор!

Поделитесь этой историей выживания!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Многие люди не знают, как правильно обращаться с животными, но для них же будет лучше, если они все же научатся этому. Многие обращаются с животными жестоко, потому что им так просто удобно. Это просто непростительно! Когда хозяйке 3 месячного щенка по кличке Снежинка сказали, что у ее щенка сломана нога,...