Современные зоопарки позволяют нам на несколько часов погрузиться в совершенно новую атмосферу и почувствовать себя частью дикой природы. С другой стороны, все мы понимаем, насколько тяжело животным, которые находятся за тысячу километров от своего ареала обитания.

Особенно тяжело, пожалуй, приходится белым медведям, которые завезены в разные зоопарки из Северного полюса, и вряд ли могут чувствовать себя удовлетворительно! И это видео – яркое тому доказательство!

УЖАС! Первая попытка медведя как-то повлиять на стекло могла быть расценена как игривость и шаловливость, но бросок камня – явное свидетельство того, что животное пытается выбраться…

Не забудьте поделиться статьей с близкими и друзьями!

 

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Современные зоопарки позволяют нам на несколько часов погрузиться в совершенно новую атмосферу и почувствовать себя частью дикой природы. С другой стороны, все мы понимаем, насколько тяжело животным, которые находятся за тысячу километров от своего ареала обитания. Особенно тяжело, пожалуй, приходится белым медведям, которые завезены в разные зоопарки из Северного полюса,...