Жестокое обращение с животными – довольно серьезная проблема не только в США, но и во всем мире. Проблема усугубляется в тех странах, в которых нет достаточно средств для содержания тех или иных организаций, занимающихся спасением или уходом за питомцами. По данным статистики, только в Индии живут около 30 млн. бездомных собак, 36% которых находятся в довольно-таки бедственном положении.

Вот почему с годами только возрастает значимость организации ‘’Помощь животным без границ’’! Недавно волонтеры этой организации получили тревожный звонок о том, что в одной сельской местности собака провалилась в колодец и не может оттуда выбраться!

Можно только обрадоваться тому факту, что в мире еще остались люди, которые способны рискнуть своей жизнью ради спасения наших братьев меньших!


Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Жестокое обращение с животными – довольно серьезная проблема не только в США, но и во всем мире. Проблема усугубляется в тех странах, в которых нет достаточно средств для содержания тех или иных организаций, занимающихся спасением или уходом за питомцами. По данным статистики, только в Индии живут около 30 млн....