Ветеринары привыкли видеть больных и травмированных животных каждый день, но, один русский ветеринар был ошеломлен тем, что один добрый самаритянин принес через двери клиники.

По словам доброго самаритянина, он обнаружил пострадавшую собаку на улице, она умирала от боли и не двигалась. Когда он подошел ближе, то понял, что три ее лапы и нос были отрезаны. Он знал, что она умрет, если ей не помочь, и отнес ее в ближайшую клинику в Бурятии.

Оказавшись внутри, ветеринар, персонал, и добровольцы не могли поверить в состояние, в котором оказался бедный пес, тем более, что все порезы выглядели не случайными. «Похоже, её порезали специально. Разрезы сделаны очень аккуратно, тот, кто это сделал, работал как профессиональный мясник», — сказала Екатерина, волонтер в клинике. «Собака глубоко потрясена и шокирована. Она показывает признаки страха всякий раз, когда человек приближается, так вероятно, тот, кто пытал ее, был человеком», — добавила Екатерина.

CEN_CutDog_03.jpg

К счастью, однако, команда оказывает помощь напуганной собаке, которую они назвали «Дружок». Они надеются, что она скоро оправится от полученных травм. Пока команда лечила ее раненные лапы,  «Дружок», был весь в бинтах, и не мог зализать свои раны. И чтобы убедиться, что он скоро поправится, команда собирает деньги, чтобы заплатить за лекарства и любые будущие лечения.

Ты можешь поверить, что кто-то может сделать такое с беспомощным животным? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже и расскажите об этой чудовищной истории друзьям.

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminДомашние птомцы
Ветеринары привыкли видеть больных и травмированных животных каждый день, но, один русский ветеринар был ошеломлен тем, что один добрый самаритянин принес через двери клиники. По словам доброго самаритянина, он обнаружил пострадавшую собаку на улице, она умирала от боли и не двигалась. Когда он подошел ближе, то понял, что три ее...