7-месячная бездомная собака по кличке Нутмег шла вдоль заснеженной трассы недалеко от Альберта, когда она была сбита автомобилем. Бедное животное упало в канаву и не могло пошевелиться.

Щенок лежал в снегу, свернувшись калачиком. Чем дольше собака лежала там, тем хуже ей становилось. Самое ужасное то, что это место не было видно с дороги…

7-месячный щенок по кличке Нутмег был сбит автомобилем. Собачка лежала в снегу и не могла пошевелиться. Животное отчаянно нуждалось в помощи, т.к. с каждым часом ее состояние становилось все хуже и хуже.

1

К счастью, группа подростков, которая проходила мимо, увидела бедную собачку и позвонила в спасательную службу. Потребовалось несколько часов, чтобы достать животного из заточения. Как бы то ни было, смелая и сильная собачка все это время терпеливо виляла хвостом.

2

Нутмег была доставлена в ветеринарную клинику, где врачи диагностировали у нее перелом таза, и вкололи несколько обезболивающих препарата. К счастью, жизнерадостный щенок на протяжении всего лечения сохранял свой оптимизм.

3

Лечение собаки еще не окончено, но она день ото дня становится крепче, сильнее и здоровее. Все, что осталось сделать, это найти для щенка любящую семью.

4

Слава Богу, дети вовремя проходили вдоль дороги и заметили того создания, которое действительно нуждалось в помощи людей!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
7-месячная бездомная собака по кличке Нутмег шла вдоль заснеженной трассы недалеко от Альберта, когда она была сбита автомобилем. Бедное животное упало в канаву и не могло пошевелиться. Щенок лежал в снегу, свернувшись калачиком. Чем дольше собака лежала там, тем хуже ей становилось. Самое ужасное то, что это место не было...