Когда я был маленьким, мама очень часто отводила меня в больницу, чтобы врачи достали посторонние предметы из моего тела!

Мне всегда было любопытно, влезет ли бусинка в нос, или же лампочка в рот! Понятно, что когда эти предметы застревали в моем теле, у родителей начиналась паника, и они в срочном порядке отвозили меня в больницу. Хотя процедура ‘’вытаскивания’’ была довольно болезненная, я, все же, благодарен судьбе, что так легко отделывался!

giphy

Когда Доктор Карии Маккрири забрала котенка вместе с братьями и сестрами из приюта, она обнаружила у него в глазу какое-то гнойное образование. Вскоре оказалось, что это была личинка, которая жила в голове пушистого животного!

Наверное, это было очень больно!

Малышке повезло, что она попала в правильные руки. Еще немножко – и дела стали бы намного серьезнее! Обязательно ПОДЕЛИТЕСЬ этой статьей со своими друзьями.

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Когда я был маленьким, мама очень часто отводила меня в больницу, чтобы врачи достали посторонние предметы из моего тела! Мне всегда было любопытно, влезет ли бусинка в нос, или же лампочка в рот! Понятно, что когда эти предметы застревали в моем теле, у родителей начиналась паника, и они в срочном...