Лично мне очень трудно понять тех людей, которые осознанно причиняют боль и убивают беспомощных животных.

Эта история начиналась довольно-таки плачевно: бедная лошадка по кличке Банджо пострадала от рук ужаснейшего человека. К счастью, Ник – инспектор фонда по спасению животных, нашел пони в Кройдоне, Южный Лондон.

1

“Когда я впервые увидел банджо, он был очень напуган и прятался за очень глубоким оврагом» – было написано на официальном сайте. ”Он стоял в углу в одном из лондонских парков, и его, должно быть, видели сотни людей, но никто не помог ему…»

2

Раны Банджо были настолько глубокими, что его мышечная ткань была полностью обнажена. Бедная лошадь находилась в страшных муках, но вскоре началось удивительное восстановление!

3

“Глядя сейчас на банджо, я поражаюсь его восстановлением. Я никогда не думал, что увижу этого пони в таком хорошем состоянии: его раны зажили. Банджо – это счастливый, здоровый, яркий, маленький пони со счастливым будущим, которое уже не за горами!»

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminДомашние птомцы
Лично мне очень трудно понять тех людей, которые осознанно причиняют боль и убивают беспомощных животных. Эта история начиналась довольно-таки плачевно: бедная лошадка по кличке Банджо пострадала от рук ужаснейшего человека. К счастью, Ник – инспектор фонда по спасению животных, нашел пони в Кройдоне, Южный Лондон. “Когда я впервые увидел банджо, он...