Иногда достаточно одного момента, одного взгляда, чтобы почувствовать связь. Именно такой момент произошел в жизни Хэзер Варгас, когда она увидела фото Кингсли. Она моментально влюбилась в этого маленького пёсика, породы шнауцер.

Когда Хэзер узнала его грустную историю, решила, что им суждено быть вместе.

Кингсли нашли привязанным к дереву где-то в глуши и его состояние требовало медицинского вмешательства.

Пёс был избит, голоден и истощён. Его отвезли в ветеринарную клинику, где после стрижки, было обнаружено множество ран. Некоторые были свежими, часть из них кровоточила, а некоторые успели превратиться в шрамы.

Это первое фото собаки, которое Хэзер увидела. На нём Кингсли очень худой и напуганный. И до сих пор пёс иногда боится людей, особенно мужчин…

Женщина вспоминает, что Кингсли тяжело переживал разлуку с женщиной, которая нашла и приютила его.

Целый месяц его спасительница заботилась о нём и, естественно, между ними возникла связь. Но этот дом был временным, а впереди Кингсли ждала новая семья, которая стала тем самым надежным убежищем, где его по-настоящему любят.

Первый месяц совместной жизни Хэзер и Кингсли был очень загруженным, так как пёс привыкал ко всему новому, учился и вспоминал, каково это быть собакой. По началу он был очень пугливым, иногда проявлял агрессию и постоянно лаял.

А ещё, Кингсли, совершенно не умел играть с игрушками, у него их никогда раньше не было.

Понадобилось совсем немного времени, чтобы Кингсли превратился в чудесного домашнего пса, который любит играть, путешествовать и общаться с окружающими. Теперь он знает, что такое ласка и как на неё отвечать.

Это чудесное перевоплощение, мы так рады за Кингсли!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Иногда достаточно одного момента, одного взгляда, чтобы почувствовать связь. Именно такой момент произошел в жизни Хэзер Варгас, когда она увидела фото Кингсли. Она моментально влюбилась в этого маленького пёсика, породы шнауцер. Когда Хэзер узнала его грустную историю, решила, что им суждено быть вместе. Кингсли нашли привязанным к дереву где-то в глуши...