Знакомьтесь, Уиззи, перепуганная до смерти собачка, которая шарахалась от каждого звука и шороха, пока у неё не появился маленький человеческий братик. Никто не знает, почему крохотная итальянская борзая, которую подкинули в приют для животных в провинции Альберта (Канада), все время дрожала от страха и, казалось, боялась всего: и людей, и пищащих игрушек, и даже мух.

Первые люди, взявшие ее из приюта, вернули Уиззи на следующий день – им она показалась слишком напуганной.

А затем в один прекрасный день женщина по имени Сара Мавро села в машину и ехала два часа в приют, чтобы «удочерить» Уиззи. Надо сказать, что зубы у собаки были в таком ужасном состоянии, что их пришлось удалить, оставив только два – этим и объясняется её всегда высунутый язычок.

Залаяла Уиззи в первый раз только спустя три года пребывания у Сары – в её случае это верный признак доверия и комфорта.

А потом у Сары появился малыш Эван, и Уиззи совершенно чудесным образом оттаяла и успокоилась. «Ему сейчас 7 месяцев, и мне кажется, что Уиззи любит его гораздо больше, чем нас, – говорит Сара. – Она всегда рядом с Эваном и позволяет ему ползать по ней»

Если Вам пришлась по душе эта история. поделитесь ею со своими друзьями на Facebook!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Знакомьтесь, Уиззи, перепуганная до смерти собачка, которая шарахалась от каждого звука и шороха, пока у неё не появился маленький человеческий братик. Никто не знает, почему крохотная итальянская борзая, которую подкинули в приют для животных в провинции Альберта (Канада), все время дрожала от страха и, казалось, боялась всего: и людей,...