Робин всю свою жизнь провела у заводчика. Она вынуждена была постоянно рожать ему щенков, что бы у того были деньги. Но когда щенки стали рождаться слабыми и с отклонениями, их никто не хотел покупать. И заводчик решил, что во всем виновата Робин. Он ударил ее со всей силы ногой, будто это не маленький песик, а футбольный мячик…

Робин доставили в клинику Виктора Ларкхилла в очень плохом состоянии. Ее органы от удара сильно сместились к сердцу, и создавали на него огромную нагрузку. Ей требовалась срочная операци и каков будет ее исход, не знал никто. Но врачи решили рискнуть…

То, что Робин выжила — настоящее чудо и, конечно же, золотые руки хирургов. После операции кроха пошла на поправку и нашлась семья, которая с радостью ее приютила. Теперь Робин будут любить и ценить просто за то, что она есть. Здоровья тебе, Робин!

published on cemicvet.ru according to the materials g-m.site

adminЖивотный мир
Робин всю свою жизнь провела у заводчика. Она вынуждена была постоянно рожать ему щенков, что бы у того были деньги. Но когда щенки стали рождаться слабыми и с отклонениями, их никто не хотел покупать. И заводчик решил, что во всем виновата Робин. Он ударил ее со всей силы ногой,...