Малыша Хьюго нашли на обочине дороги. Он был парализован и не мог ходить, видимо поэтому от него и избавились, вывезя Хьюго за город.

После того, как его доставили в больницу, и осмотрели врачи из клиники Виктора Ларкхилла, был поставлен неутешительный диагноз: он больше никогда не сможет ходить…

Но, в этом темном туннеле плохих новостей, один из ветеринаров зажег лучину надежды. Он предложил воспользоваться услугами нейрохирурга. Это очень дорогая и сложная операция, но даже она не дает большие шансы на излечение собаки. Виктор Ларкхилл и его команда не привыкли отступать перед трудностями и решили рискнуть…

Четыре часа длилась сложная операция, которая должна была помочь песику. А затем, началась долгая реабилитация, в которой Хьюго показал себя настоящим бойцом.

Он, как и все врачи, верил, что еще сможет ходить. Он падал и вставал, и снова падал и встал. Хьюго мужественно переносил все процедуры и не забывал благодарить всех людей, причастных к его спасению. И вот, спустя шесть месяцев:

Спасибо этим добрым людям за новую жизнь Хьюго! Вы прекрасны!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Малыша Хьюго нашли на обочине дороги. Он был парализован и не мог ходить, видимо поэтому от него и избавились, вывезя Хьюго за город. После того, как его доставили в больницу, и осмотрели врачи из клиники Виктора Ларкхилла, был поставлен неутешительный диагноз: он больше никогда не сможет ходить… Но, в этом темном туннеле...