Когда бывший владелец пса Дюка решил избавиться от него, то он просто привязал пса к заброшенному прицепу, который стоял сзади его дома и сказал соседям, что пес болен. Более того, к нему лучше не подходить, ведь он может заразить любого человека. Соседи не стали проверять данную информацию, а просто закрывали глаза на пса, которого бросили на верную гибель.

10 дней Дюк был привязан к старому прицепу, ища помощи и сострадания в глазах прохожих, но люди просто отворачивались от него…

К счастью, его заметила девушка у которой большое и доброе сердце. Она тут же сообщила о нем спасателям из Rudozem Street Dog Rescue.

На место происшествия тут же отправились основатель этой организации — Тони Роулз. Дюк был весь покрыт своими фекалиями и мухами, которые кружили вокруг него в ожидании его скорой кончины.

Но увидев Тони, пес подполз к нему и облизал его руку.

Мужчина тут же доставил пса к ветеринару где и выяснилась правда — у Дюка не было никакой болезни!

И поскольку приют Тони был переполнен, он принял лучшее решение в мире — взять Дюка к себе домой, пока ему не подыщут новый дом.

Правда, была еще одна проблема — сломанные лапы Дюка!

Осмотр ветеринаров и рентген показали, что он родился с такими лапами — кто-то ему из поломал…

Врачи решили помочь Дюку и исправить его лапы!

После нескольких операций и тяжелой реабилитации, Дюк был готов к тому, чтобы найти новую семью и новый дом!

К счастью, нашлась женщина, которая полюбила Дюка с первого взгляда. И хоть она жила в Англии, а Дюк был в Болгарии, ее это не смутило. Она оплатила некоторые из медицинских счетов Дюка и его перелет в Англию.

Кажется, этот пес попал в замечательные руки!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Когда бывший владелец пса Дюка решил избавиться от него, то он просто привязал пса к заброшенному прицепу, который стоял сзади его дома и сказал соседям, что пес болен. Более того, к нему лучше не подходить, ведь он может заразить любого человека. Соседи не стали проверять данную информацию, а просто...