Рыже-белый кот Тоби преодолел 12 миль (19 км), чтобы вернуться домой, но его сердце было разбито.

7-летний кот Тоби внезапно надоел его хозяевам и они отдали его другой семье, которая жила за 12 миль от их дома. На новом месте Тоби не понравилось и через пару недель он решил вернуться домой.

Но когда Тоби появился на пороге своего старого дома, его бывшие хозяева вызвали сотрудников городского приюта, чтобы они забрали кота к себе и… усыпили.

Однако, Тоби повезло. У сотрудника приюта, проводящего эвтаназию, дрогнула рука и он не решился усыплять здоровое и крепкое животное. Сотрудник связался с гуманным обществом SPCA в Северной Каролине и попросил их найти для Тоби новый дом.

"Конечно мы сказали "Да", когда узнали историю Тоби", — рассказывает волонтер общества SPCA.

Кот Тоби был полностью здоров, за исключением того, что у него нашли вирус кошачьего иммунодефицита (FIV). Но и с таким диагнозом он мог прожить еще долгую и достаточно беззаботную жизнь в новом доме.

Тоби очень нежный и ласковый кот. Все, что ему нужно это ласка и любовь. По словам работников приюта, Тоби нашел общий язык со всеми обитателями, с кем мог общаться и полюбил играть с игрушками.

Для того, чтобы найти Тоби новый дом, приют опубликовал в соцсетях его грустную историю о том, как он прошел 12 миль к хозяевам, которые его после этого передали на усыпление.

И вот в прошлую пятницу за Тоби пришел новый хозяин. Теперь Тоби будет жить в доме с двумя людьми и другой кошкой.

published on cemicvet.ru according to the materials goodnewsanimal.ru

adminЖивотный мир
Рыже-белый кот Тоби преодолел 12 миль (19 км), чтобы вернуться домой, но его сердце было разбито. 7-летний кот Тоби внезапно надоел его хозяевам и они отдали его другой семье, которая жила за 12 миль от их дома. На новом месте Тоби не понравилось и через...