Когда Виктору Ларкхиллу прислали фотографию собаки с перебитыми лапами, первое о чем он подумал: «ну и как мы это будем исправлять?»

Алису нашли полицейские за городом. Он лежала на одном месте, ведь ее передние лапы были полностью перебиты капканом. Полицейские тут же связались с зоозащитниками, а те в свою очередь, с клиникой Виктора. Когда Алису доставили к ветеринарам, всем казалось, что ей придется ампутировать обе лапы, но профессионализм врачей позволил одну сохранить.

Весь персонал, который занимался Алисой отмечал одну особенность: это была очень сильная собака. Она не скулила и не плакала, хоть и испытывала шокирующую боль. Алиса мужественно терпела все. Даже после ампутации лапы, она излучала боевой настрой и желание жить.

Это подкупило врачей и самого Виктора. И он решил, что Алиса должна быть особенной. Они начали сбор средств на бионический протез, разработанный специально для нее. Это первая в мире подобная операция для бездомной собаки. Никто до этого не делал ничего подобного.

За несколько дней врачи собрали нужную сумму и протез был изготовлен. 7 хирургов 3 часа провели в операционной, вживляя протез. И теперь, спустя несколько недель, Алиса является самым счастливым псом на свете:

Потрясающие люди! Потрясающая Алиса!

published on cemicvet.ru according to the materials g-m.site

adminЖивотный мир
Когда Виктору Ларкхиллу прислали фотографию собаки с перебитыми лапами, первое о чем он подумал: «ну и как мы это будем исправлять?» Алису нашли полицейские за городом. Он лежала на одном месте, ведь ее передние лапы были полностью перебиты капканом. Полицейские тут же связались с зоозащитниками, а те в свою очередь,...