Маршал — эрдельтерьер, который большего всего на свете любит свою семью. Они спасли ему жизнь, ведь без них он бы не выжил. Сейчас он живет в США, но так было не всегда…

Он родился в Европе и семья, которая его там завела, надеялась, что Маршал будет покорять выставки собак. Возможно, это было бы не самой плохой жизнью для него, но вмешалась судьба… Маршал подрастал и у него обнаружили генетическое отклонение глаз.

Этого крошечного отклонения хватило для того, чтобы Маршал оказался на улице. Его нельзя было водить по выставкам, а значит — он не нужен этой семье. Долгое время Маршал пытался жить возле своего бывшего дома, но «семья» прогоняла его и часто это сопровождалось рукоприкладством.

Затем, Маршал оказался в приюте. Оттуда никто не хотел его забирать, ведь кроме небольшого отклонения глаз, у Маршала были повреждены голосовые связки, из-за чего он практически не может лаять. Действительно, зачем брать себе не идеальную собаку…

К счастью, о Маршале узнали на другом континенте. Семья Вагнеров решила, что он будет счастлив в их доме и приютила его. Не смутило их даже то, что он находился за тысячи километров от них. Для любви нет границ!

Сейчас Маршал просто не может быть счастливее. У него есть дом, есть друзья-песики и есть любящий владельцы.

Взгляните, как Маршал пытается взволнованно лаять, когда приходит время обеда:

Да, Маршал не идеальный пес, но его владелец любит его за то, какой он есть. И Маршал безумно счастлив от этого!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Маршал — эрдельтерьер, который большего всего на свете любит свою семью. Они спасли ему жизнь, ведь без них он бы не выжил. Сейчас он живет в США, но так было не всегда… Он родился в Европе и семья, которая его там завела, надеялась, что Маршал будет покорять выставки собак. Возможно,...