Роберт Лукас пришел в приют вместе со своим 5-летним сыном, чтобы тот выбрал себе лучшего друга. Мальчик сразу же влюбился в маленького йоркширского терьера Гиббса. Он сказал, что никакой другой собаки ему не надо и он очень хочет именно этого песика, который так нуждается в любящей семье.

Роберт подошел к сотрудникам приюта и спросил, могут ли они забрать Гиббса. Но ему ответили, что еще несколько семей заинтересованы в принятии этого песика. К кому он попадет, будет решаться завтра с утра.

А еще волонтер рассказал Роберту, что в их приюте есть негласное правило — кто первый придет за животным, тому оно и достанется. Роберт тут же понял, что ему надо делать.

Роберт приехал к дверям приюта вечером и всю ночь просидел в машине. До открытия приюта прибыли и другие семьи, но Роберт опередил их всех.

«Я нисколько не жалею о том, что мне пришлось просидеть целую ночь в машине. Когда я вижу, как мой сын с утра и до вечера играет с Гибссом, я абсолютно счастлив. Это самая неразлучная пара из всех, что я видел.»

Если вам понравилась эта история, то поделитесь ею со своими друзьями на Facebook!

published on cemicvet.ru according to the materials ogogolmogol.ru

adminЖивотный мир
Роберт Лукас пришел в приют вместе со своим 5-летним сыном, чтобы тот выбрал себе лучшего друга. Мальчик сразу же влюбился в маленького йоркширского терьера Гиббса. Он сказал, что никакой другой собаки ему не надо и он очень хочет именно этого песика, который так нуждается в любящей семье. Роберт подошел к...