Никто не понимал, почему владелец Люси отказывался бросать ее. Почти каждый день он избивал питбуля.

В Египте чистокровные собаки – символ положения в обществе. Но однажды владелец был так раздражен, что избил Люси почти насмерть. Собаку, которой едва исполнился год, пинали и, возможно, били кирпичом. У нее была сломана челюсть с обеих сторон.

После очередного нападения спасательная группа в Каире пыталась убедить владельца Люси отдать ее. Но он отказался.

Группа вошла в контакт с американской организацией спасения животных SNARR. Пока Люси получала медицинскую помощь, египетская группа придумала план.

«Они сказали хозяину, что собака умерла, немедленно посадили ее на самолет, следующий рейсом в международный аэропорт имени Джона Кеннеди» – сказала Лорен Коннелли из SNARR. «Если бы не они, она, вероятно, перенесла бы еще больше избиений и голодала бы, потому что не могла есть со сломанной челюстью».

Благодаря хитрости волонтеров, Люси проследовала от Нью-Йорка до Питтсбурга, где провела свою первую ночь в доме Коннелли. Утром Люси была доставлена в больницу.

Во рту была инфекция – источник ужасного запаха.

Постепенно инфекция уменьшилась. Далее с Люси работал ортопед.

Некоторое время Люси должна была носить скобу, чтобы кости могли срастись правильно.

Но больше всего пострадала душа Люси. Ее приемная мама сразу принялась за ее исцеление.

Сегодня все любят Люси. Все, в чем она нуждается теперь – это любящий дом.

Мы рады тому, что удалось спасти Люси. Расскажите об этом своим друзьям!

published on cemicvet.ru according to the materials g-m.site

adminЖивотный мир
Никто не понимал, почему владелец Люси отказывался бросать ее. Почти каждый день он избивал питбуля. В Египте чистокровные собаки – символ положения в обществе. Но однажды владелец был так раздражен, что избил Люси почти насмерть. Собаку, которой едва исполнился год, пинали и, возможно, били кирпичом. У нее была сломана челюсть...