12-летняя девочка, «прославившаяся» после публикации фотографий, где она позирует на фоне убитых ей зверей, пообещала и дальше убивать животных. Так она ответила армии зоозащитников, которые желают ей смерти.

Уроженка американского штата Юта Арьяна Гурдин отправилась в Южную Африку вместе со своим отцом, и застрелила во время сафари нескольких животных, в том числе жирафа. Позже она опубликовала на своей странице в соцсетях фотографии, на которых она с довольным выражением лица позирует на фоне убитых зверей.

На эти фото обратили внимание СМИ, а сама школьница в одночасье стала знаменитой. Правда, на дрожжах растет не армия ее поклонников, а хейтеров. На странице Арьяны уже сотни гневных комментариев, в которых разъяренные пользователи желают ей смерти, а ее поведение называют «больным».

В ответ девочка посоветовала комментаторам «пережить то же, что и она» и пообещала, что будет убивать животных всю свою жизнь. В свою очередь отец девочки заявил, что убитым его дочерью жирафом накормили 800 местных сирот.

Стоит отметить, что после разразившегося скандала администрация Facebook удалила фотографии с охоты за нарушение правил соцсети.

Я не считаю охотников абсолютно психически полноценными людьми. Я бывал на охоте и видел, как все происходит. У зверя обычно нет никаких шансов. Когда человек сдирает с него шкуру — зрелище тошнотворное. Жираф — та же корова. Как можно охотиться на травоядных? Убийство ради убийства. А местные сироты могли бы и сами завалить жирафа, если бы захотели. Богатенький папаша просто-напросто врет. Голову, скорее всего, привез и повесил у себя в комнате, как большинство любителей сафари.

Автор: Андрей Егоров

published on cemicvet.ru according to the materials rovego.livejournal.com

adminЖивотный мир
12-летняя девочка, «прославившаяся» после публикации фотографий, где она позирует на фоне убитых ей зверей, пообещала и дальше убивать животных. Так она ответила армии зоозащитников, которые желают ей смерти. Уроженка американского штата Юта Арьяна Гурдин отправилась в Южную Африку вместе со своим отцом, и застрелила во время сафари нескольких животных, в...