Охотники сняли на видео собственную смерть

В самом сердце центрально-африканской саванны европейская парочка браконьеров погибли после нападения льва. Ситуация предстает перед нами одновременно смешной и ужасной.

После, удачной охоты, мужчина и женщина решили запечатлеть на камеру свой трофей. Именно в этот момент, судьба решила сыграть с ними злую шутку. Неподалеку, на горизонте появился второй хищник, на которого они, увлеченные идей сделать хорошее фото, совершенно не обратили внимание. Зато лев не стал долго думать, а напал. Опешив от неожиданности охотники пытались скрыться бегством, однако опасный хищник, судя по всему, их все таки настиг. Несколько позже, злополучная камера с роковой записью попала в руки смотрителей заповедника, и была опубликована на Youtube как предостережение.

published on cemicvet.ru according to the materials tesey.livejournal.com

adminЖивотный мир
Охотники сняли на видео собственную смерть В самом сердце центрально-африканской саванны европейская парочка браконьеров погибли после нападения льва. Ситуация предстает перед нами одновременно смешной и ужасной. После, удачной охоты, мужчина и женщина решили запечатлеть на камеру свой трофей. Именно в этот момент, судьба решила сыграть с ними злую шутку. Неподалеку, на...