Ирландский осёл стал жертвой наводнения, он оказался в ловушке быстро прибывающей воды в поселке Киллорглин. Животное оставалось на небольшой возвышенности и ждало спасения. Сообщение с призывом о помощи поступило на страницу Animal Heaven Animal Rescue (AHAR) в фейсбуке. Вызволять осла из природной ловушки довелось Сюзанне Гиббонс, которая и заметила животное, Майку Флемингу из местного гребного клуба, предоставившему лодку, и еще одному добровольцу. У спасателей было ограничено оборудование, к тому же погода не играла им на руку. Им удалось вытащить осла лишь при помощи веревки и спасательного круга. Животное отблагодарило героев широкой улыбкой.

Спасенного осла тут же растерли полотенцами, накормили, напоили и назвали Майком. Чтоб избежать пневмонии, ветеринар прописал курс антибиотиков. В легких у животного немного воды, но доктор сказал, что осёл быстро поправится. Сейчас Майк отогревается и приходит в себя в конюшне.

Осел, спасенный во время половодья, одарил всех счастливой улыбкой1
Осел, спасенный во время половодья, одарил всех счастливой улыбкой2
Осел, спасенный во время половодья, одарил всех счастливой улыбкой3
Осел, спасенный во время половодья, одарил всех счастливой улыбкой4
Осел, спасенный во время половодья, одарил всех счастливой улыбкой5
Осел, спасенный во время половодья, одарил всех счастливой улыбкой6
Осел, спасенный во время половодья, одарил всех счастливой улыбкой7
Осел, спасенный во время половодья, одарил всех счастливой улыбкой8
Осел, спасенный во время половодья, одарил всех счастливой улыбкой9
Осел, спасенный во время половодья, одарил всех счастливой улыбкой10

published on cemicvet.ru according to the materials porjati.ru

adminЖивотный мир
Ирландский осёл стал жертвой наводнения, он оказался в ловушке быстро прибывающей воды в поселке Киллорглин. Животное оставалось на небольшой возвышенности и ждало спасения. Сообщение с призывом о помощи поступило на страницу Animal Heaven Animal Rescue (AHAR) в фейсбуке. Вызволять осла из природной ловушки довелось Сюзанне Гиббонс, которая и заметила...