Творить добро – означает делать что-то, не ожидая чего-нибудь взамен. Тем не менее, обычно добрые поступки возвращаются, да еще и сполна!

8-летняя Габи Манн начала подкармливать ворон в пригороде Сиэтла. А все лишь потому, что девочка очень любила птиц. Как выяснилось, доброта возвратилась к ней в полной мере!

Когда Габи Манн кормила ворон в окрестностях Сиэтла, она делала это лишь потому, что очень любила птиц. Как выяснилось в итоге, ее доброта не исчезла бесследно!

1

В один прекрасный день вороны стали приносить кое-какие безделушки, как способ ‘’заплатить’’ за свою еду. Понятно, что девочка не ожидала такого поступка!

2

Габи и ее птицы выработали специальный порядок действий. Перед тем, как идти в школу, девочка насыпала в кормушку орехов. Когда же она возвращалась, то находила в том же месте свои подарки.

3

Девочка решила собирать все эти подарки, и вскоре у нее образовалась огромная коллекция. Родители Габи помогли ей организовать специальные ёмкости, в которых нашли место разные кусочки стекла, мрамора, пуговиц и т.д.

4

Однажды птички оставили ей жемчужину в форме сердца. Девочка увидела в этом некий символ любви и взаимопонимания.

5

Можно только удивиться тому, как маленькая девочка и куча представителей птичьего мира смогли выработать подобную систему отношений.

6

Просто потрясающе! Еще одно доказательство того, что человек является неотъемлемой частью природы и окружающего мира!

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminЖивотный мир
Творить добро – означает делать что-то, не ожидая чего-нибудь взамен. Тем не менее, обычно добрые поступки возвращаются, да еще и сполна! 8-летняя Габи Манн начала подкармливать ворон в пригороде Сиэтла. А все лишь потому, что девочка очень любила птиц. Как выяснилось, доброта возвратилась к ней в полной мере! Когда Габи Манн...