Вы задавались вопросом, как получается, что укротители змей не бояться нападения животных?

Многие из них, вероятно, скажут, что это происходит благодаря многолетним дрессировкам. Надеюсь, что в этом есть доля правды. Тем не менее, есть еще одна, менее приятная причина, почему люди, которые содержат змей, не беспокоятся о том, что змея их может укусить.

Возьмите этого человека, например. На первый взгляд, он кажется удивительно смелым (или действительно глупым), ведь вряд ли каждый решиться принять ванну с двумя огромными королевскими кобрами.

Что еще более удивительно, что змеи вовсе и не пытаются укусить его.

К сожалению, правда Вас шокирует, чаще всего, у змей просто зашивается рот или удаляются зубы. Очень часто так поступают укротители змей в Индии, таким образом, змеи просто не могут нападать.

2

Это Вас еще больше шокирует – вскоре после такого рода «процедуры» змеи умирают.


Несмотря на то, что мы не можем сказать, сделал ли это со змеями тот парень на видео, но вероятность этого крайне велика.

Распространите эту статью, если Вы против жестокого обращения с животными!

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminЖивотный мир
Вы задавались вопросом, как получается, что укротители змей не бояться нападения животных? Многие из них, вероятно, скажут, что это происходит благодаря многолетним дрессировкам. Надеюсь, что в этом есть доля правды. Тем не менее, есть еще одна, менее приятная причина, почему люди, которые содержат змей, не беспокоятся о том, что змея...