В 2015 году возникла очень серьезная дискуссия насчет фотографий итальянского ветеринара Лучано Понзетто, которыми он поделился в социальных сетях. На этих снимках он позировал рядом с животными, которых убивал во время охоты. Гневу защитников животных не было предела…

Появились специальные кампании в Интернете, целью которых было предотвращений действий этого конкретного ветеринара. А вскоре Лучано погиб при очень странных обстоятельствах…

В позапрошлом году в Интернете разгорелась очень серьезная дискуссия насчет фотографий 55-летнего итальянского ветеринара Лучано Понзетто, который позировал рядом со своей добычей.

1

В скором времени появились новые снимки – и ярости защитников животных не было предела. Они создали специальные группы и страницы в Facebook, целью которых было получение запрета на профессиональную деятельность итальянского ветеринара.

2

В конечном итоге, гильдия ветеринаров пришла к выводу, что их коллега не нарушал каких-либо законов. Но в скором времени Лучано вновь оказался в центре внимания: одна из его охотничьих поездок оказалась трагичной…

3

Когда он охотился за очередной своей добычей, то поскользнулся на замерзшей поверхности и упал со 100-метрового обрыва. Все пользователи Интернета мигом заявили, что это и есть доказательство существования кармы…

4

Неужели, это случайное совпадение? Или же, все-таки, существует такое понятие, как карма?

Не забудьте поделиться этой статьей с близкими и друзьями!

 

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminЖивотный мир
В 2015 году возникла очень серьезная дискуссия насчет фотографий итальянского ветеринара Лучано Понзетто, которыми он поделился в социальных сетях. На этих снимках он позировал рядом с животными, которых убивал во время охоты. Гневу защитников животных не было предела… Появились специальные кампании в Интернете, целью которых было предотвращений действий этого конкретного...