Юлия Высоцкая — великая выдумщица и непревзойденная мастерица своего дела. Она просто гений кулинарии, а ее рецепты могут существенно облегчить твою кулинарную жизнь!

© Depositphotos

Сегодня мы подготовили для тебя два замечательных рецепта, по которым ты можешь приготовить ее фирменные супы.

© Depositphotos

Суп от Юлии Высоцкой

Куриный крем-суп

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г куриного филе
  • 2 крупные луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. муки
  • 1 багет
  • 150 г сливочного масла
  • сельдерей
  • грецкие орехи
  • черный перец
  • соль
  • лавровый лист

Приготовление

  • Для начала подготовь лук, чеснок и сельдерей. Для этого лук с сельдереем крупно нарежь, а чеснок очисть.

    © Depositphotos

  • Теперь готовь бульон. Для этого положи филе в кастрюлю, туда же добавь нарезанную зелень, а также лавровый лист, перец и соль. Налей воды и вари около часа.
  • Когда всё сварится, достань филе и поруби его на мелкие кусочки, бульон процеди.
  • Нарежь еще немного зелени и протуши ее на сливочном масле.

    © Depositphotos

  • Постепенно всыпай в смесь муку и вливай куриный бульон. Туши еще около 5 минут.
  • Потом добавь мясо, сливки и хорошенько всё прогрей.
  • Смесь взбей в блендере, хлеб нарежь и подсуши в духовке.
  • Суп следует подавать, посыпав его рублеными грецкими орехами. Не забудь о гренках!

    © Depositphotos

  • Этот крем-суп от Юлии Высоцкой просто тает на языке. Обязательно попробуй приготовить его своему ребенку. Обычно дети не в восторге от супов, но этот ему точно понравится!

    Итальянский суп с фасолью

    © Depositphotos

    Ингредиенты

    • 2 крупные моркови
    • 2 стебля сельдерея
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 луковицы
    • 400 г фасоли
    • 500 г помидоров
    • 1 цукини
    • орегано
    • базилик
    • черный перец
    • лавровый лист

    Приготовление

  • Фасоль лучше подготовить задолго до начала приготовления супа. Для этого ее необходимо замочить и оставить на ночь в воде. После этого свари ее почти до готовности, немного недоваривая.

    © Depositphotos

  • Луковицу, морковь и один зубчик чеснока очисти, крупно нарежь и залей водой в кастрюле. Туда же добавь сельдерей, лавровый лист, перец и соль. Вари до готовности.
  • Другую луковицу мелко нарежь и обжарь в оливковом масле, к ней добавь 2 зубчика чеснока и помидоры без кожицы. Всё это желательно делать в большой кастрюле. После того как лук с чесноком протушатся, влей туда 3–4 половника бульона.
  • Вторую морковь нарежь кружочками, так же как цукини с сельдереем, и добавь это всё в кастрюлю. Затем добавь фасоль и долей остатки бульона. Вари до готовности фасоли.

    © Depositphotos

  • После варки не забудь добавить приправы!
  • Подавай суп, посыпав его пармезаном.

    © Depositphotos

  • Это фирменный фасолевый суп от Юлии Высоцкой, которой уже давно прогремел на весь Интернет. Мы надеемся что и тебе он тоже понравится!

    Эти супы просты в приготовлении, но они не оставят равнодушными никого из твоих гостей и членов семьи! А если твой ребенок отказывается есть суп, просмотри нашу статью на эту тему.

    © Depositphotos

    Суп — это достаточно простое в приготовлении, но очень сытное и вкусное блюдо. На нашем сайте ты можешь найти множество советов и рецептов самых разных супов.

    О пользе супа и том, как часто стоит его есть, узнай из этой статьи.

    published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

    adminПолезные советы
    Юлия Высоцкая — великая выдумщица и непревзойденная мастерица своего дела. Она просто гений кулинарии, а ее рецепты могут существенно облегчить твою кулинарную жизнь! © Depositphotos Сегодня мы подготовили для тебя два замечательных рецепта, по которым ты можешь приготовить ее фирменные супы. © Depositphotos Суп от Юлии Высоцкой Куриный крем-суп © Depositphotos Ингредиенты 400 г куриного филе 2 крупные...