Одри Тоту — истинная француженка, элегантная, нежная, воздушная, с особым романтичным шармом. Когда вспоминают о ней, то сразу же вспоминают и об Амели, прекрасной и непосредственной девушке из одноименного фильма, снятого еще 18 лет тому назад.

Актриса сыграла в нем главную роль. Сейчас ей 42, а она почти не изменилась. Это поразительно. Неужели время над ней не властно?

Красивые француженки

У обаятельной актрисы есть свои секреты. Она считает, что все женщины красивы, особенно француженки. И их красота в естественности.

Одри почти не пользуется косметикой. А если и делает мейкап, то в натуральном стиле. Она может себе это позволить: у нее аккуратные брови, черные волосы, темные глаза, маленький нос, красивые губы, ее черты лица и сами по себе выразительны.

Тоту считает, что косметика старит, из года в год оказывая негативное влияние на состояние кожи. Когда нужно, актриса использует рассыпчатую пудру, но избегает тональных кремов с тяжелой текстурой, которые забивают поры.

Одри презирает любые манипуляции с внешностью: нарощенные ресницы, перманентный татуаж, виниры — всё это для нее табу. Оставаясь собой, она сохраняет свою индивидуальность и оригинальность.

Одри Тоту считает важной и едва не главной составляющей женской красоты любовь к себе.

Очевидно, что недовольная своей внешностью женщина выглядит не очень привлекательно. У нее плохое настроение, она замкнута, не идет на контакт, тем самым отпугивая от себя тех, кто, возможно, был бы рад ее улыбке.

Важно принять себя. Конечно же, совершенствоваться, но при этом не отрицать то хорошее, что уже наработано или даровано природой.

Женщина, которая любит себя, не живет в постоянном стрессе из-за гонки за последними новинками в моде, косметологии и других сферах красоты.

Она выбирает только то, что ей нужно или нравится. Не впадает в депрессию из-за того, что якобы не соответствует созданному массмедиа или собственным воображением образу искусительницы. Так как уже считает себя таковой.

Для Тоту важно жить своей жизнью. Будучи абсолютно современным человеком, она не сидит в соцсетях. Это избавляет ее от искушения сравнивать себя с другими и оставляет время на самосозерцание.

Она предпочитает виртуальной жизни настоящую и считает отказ от общения в Интернете одним из лучших своих решений в пользу собственного развития.

«У меня нет Instagram. У меня нет странички в Twitter. И даже в Facebook. Я остаюсь в тени, когда мне не нужно участвовать в промо-кампании нового фильма, так что вы не сможете меня увидеть где-либо. Я не боюсь остаться забытой. Я не скучаю по тем временам, когда была в центре внимания. Я не хочу становиться брендом», — говорила актриса в одном из своих недавних интервью.

«Даже если это позиционируется по-другому, 90 процентов постов в Instagram делаются для саморекламы. Я не хочу играть в эти игры. Гораздо большее удовольствие мне приносят путешествия, возможность фотографировать или писать. Я не из тех, кто живет прошлым и вспоминает, как же тогда было хорошо. Я не хочу превращаться в старую актрису, которая напоминает всем о своей былой славе».

По мнению Одри Тоту, личная жизнь должна оставаться личной, непубличной, для себя, а не напоказ, только тогда она может быть счастливой.

Сплошная психология. Но в этом, наверное, и заключается секрет. Молодо выглядит тот, кто чувствует себя молодым, а красиво — тот, кто доволен собой и правильно расставляет приоритеты. Роль Одри Тоту — продемонстрировать это на собственном примере.

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

adminПолезные советы
Одри Тоту — истинная француженка, элегантная, нежная, воздушная, с особым романтичным шармом. Когда вспоминают о ней, то сразу же вспоминают и об Амели, прекрасной и непосредственной девушке из одноименного фильма, снятого еще 18 лет тому назад. Актриса сыграла в нем главную роль. Сейчас ей 42, а она почти не изменилась....