Одни бабушки рвутся проводить с внуками всё свободное время, другие любят их на расстоянии, а третьи — и вовсе отмахиваются от страшного слова «бабуля». А какая же бабушка из первой леди Франции Брижит Макрон? Злопыхатели ту и там кричат, что 65-летней Брижит давно пора сменить мини на махровый халат, а вместо дипломатических встреч и модных показов начать наконец печь блины и вязать на спицах.

Что же думает по этому поводу мадам Макрон? «Так Просто!» узнала, как завидная французская бабушка воспитывает своих внуков. А их у нее, к слову, семеро!

Воспитание внуков

Педагог по образованию, Брижит Макрон родилась в многодетной семье французских буржуа, она была шестым и самым младшим ребенком. В свое время будущая первая леди Франции и мать троих детей решила расстаться с мужем-банкиром ради любви к своему школьному воспитаннику — Эмманюэлю Макрону, младшему на 24 года. Сегодня же для Брижит семья — это святое, особенно когда речь идет о любимых внуках. Как выяснилось, без них первая леди Франции не мыслит своей жизни.

В недавнем интервью тренер футбольной сборной Франции Дидье Дешам рассказал, как первая леди относится к статусу бабушки. Во время одного из обедов с четой Макрон у Дешама завязалась душевная беседа с Брижит: «У нас много общего, ведь мы занимаемся педагогикой. Я спортивный тренер, а она — школьная учительница. Мы много говорили о сфере образования, о футболе и том счастье, которое дарят нам наши внуки. Мадам Макрон очень открытая женщина».

Поговаривают, что Брижит Макрон — идеальная бабушка. Она не пытается вложить во внуков всё, что не смогла дать свои детям. Первая леди убеждена, что авторитет родителей всегда должен быть на первом месте, какими бы умными, успешными и всезнающими не были бабушки и дедушки.

Идеальная бабушка любит жизнь и ценит каждый день, бережет и балует не только своих детей и внуков, но и себя. Своим жизнелюбием, образом жизни и активностью Брижит Макрон воодушевляет и вдохновляет собственных детей и внуков!

Во время инаугурации мужа Брижит заявила, что намерена общаться с внуками так часто, насколько ей позволит график. Она не только помогает мужу-президенту, но и занимается образовательными программами в стране, а в Елисейском дворце первая леди Франции имеет отдельный кабинет.

Тем не менее первая леди не позволяет представительским обязанностям негативно влиять на отношения с близкими. Определенно, семья остается для Брижит приоритетом № 1.

Тифэн Озьер, младшая дочь Брижит, недавно сказала, что если бы ее попросили назвать образец истинной любви, она привела бы в пример отношения матери и ее супруга: «Когда они вместе, кажется, остального мира не существует. Эмманюэль души не чает во внуках Брижит, а они ласково зовут его “папа”. Разве это не любовь?»

Общих детей у Брижит и Эмманюэля нет. «Мы решили не иметь детей. Это выбор, который я сделал, будучи еще молодым, учитывая разницу в возрасте с Брижит. Я не нуждаюсь в биологических детях и внуках, ведь я могу подарить всю свою любовь и заботу внукам Брижит», — говорил в одном из интервью президент Франции.

Напомним, что Брижит Макрон — одна из тех первых леди, о которых говорят едва ли не больше, чем о самом президенте страны. Люди не перестают обсуждать колоссальную разницу в возрасте Эмманюэля Макрона и его супруги, а так же внешний вид 65-летней первой леди Франции.

Сколько бы слухов не крутилось вокруг этого союза, Брижит — единственная любовь Макрона и плечом к плечу прошла с ним тернистый путь от клерка до главы влиятельного государства. «Брижит всегда была рядом, и я не собираюсь ее прятать сейчас. Она делит со мной жизнь, и ее мнение было и остается важным для меня», — не устает повторять президент Франции.

Как считаешь, можно ли воспитать достойных внуков, будучи такой бабушкой, как Брижит Макрон? Делись своим мнением в комментариях под статьей.

published on cemicvet.ru according to the materials takprosto.cc

adminПолезные советы
Одни бабушки рвутся проводить с внуками всё свободное время, другие любят их на расстоянии, а третьи — и вовсе отмахиваются от страшного слова «бабуля». А какая же бабушка из первой леди Франции Брижит Макрон? Злопыхатели ту и там кричат, что 65-летней Брижит давно пора сменить мини на махровый халат,...