Конечно же, все мы обожаем собак, но очищать салон автомобиля от их шерсти – это настоящая катастрофа. Оказалось, существуют несколько трюков, которые позволяют с легкостью справиться с этой проблемой.

Описание видео!

[00:00:00] Как и большинство людей, я очень люблю собак, но очищать салон автомобиля от их шерсти – это настоящая катастрофа. Сегодня мы собираемся показать Вам несколько простых уловок, которые помогут справиться с этой проблемой.

[00:00:30] Уровень сложности зависит, конечно, от типа шерсти собаки и типа покрытие салона автомобиля. Как правило, автобагажники имеют покрытия из жестких волокон, которые неохотно избавляются от грязи и собачьей шерсти. Во-первых, если имеется сжатый воздух, то это поможет выдуть верхний слой грязи и шерсти из салона автомобиля.

[00:01:00] если у Вас нет сжатого воздуха, перейдем к следующим шагам. Нужно использовать резиновые перчатки и резиновую метлу, чтобы поднять волосинки из-под жестких волокон. Резиновые перчатки – это простое домашнее средство, которое позволит с легкостью выдернуть застрявшие волосы любимого питомца.

[00:01:30] Веник с резиновыми волосиками имеет 140 щетин, которые создают статическое электричество, притягивая, тем самым, шерсть, поднимая ее с поверхности сидений. После этого можно включить пылесос и собрать волосики. Fur-Zoff Stone, например, пользуется большой популярностью среди владельцев собак, т.к. он на 90% из переработанного материала.

[00:02:00] похоже на пемзу, и она собирает шерсть с тканей и с ковриков. Самый простой способ уменьшить количество шерсти в салоне автомобиля – это мыть кошку или собаку на регулярной основе.

[00:02:30] Круто, не так ли? [00:02:36]

published on cemicvet.ru according to the materials tutkryto.su

adminПолезные советы
Конечно же, все мы обожаем собак, но очищать салон автомобиля от их шерсти – это настоящая катастрофа. Оказалось, существуют несколько трюков, которые позволяют с легкостью справиться с этой проблемой. Описание видео! Как и большинство людей, я очень люблю собак, но очищать салон автомобиля от их шерсти – это настоящая катастрофа....