Заготовка вкусной и универсальной клубники на зиму в морозилке.

Вкусная клубничка на зиму: в контейнер складываем чистую очищенную мелкую ягоду, отдельно в чаше разминаем блендером крупную, ломанную или обрезанную ягоду. К ягодному пюре добавляем сахар 1:1 или 1:0,8 кг, все хорошо размешиваем и полученным соусом заливаем ягоду в контейнере. Закрываем крышкой и отправляем в морозилку. Зимой достаем, размораживаем и лакомимся. 
Очень удобно такую ягоду положить в десерт, украсить торт, взбить с молоком или сливками, сделать прослойку в торте или на пироге.

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminСад огрод
Заготовка вкусной и универсальной клубники на зиму в морозилке. Вкусная клубничка на зиму: в контейнер складываем чистую очищенную мелкую ягоду, отдельно в чаше разминаем блендером крупную, ломанную или обрезанную ягоду. К ягодному пюре добавляем сахар 1:1 или 1:0,8 кг, все хорошо размешиваем и полученным соусом заливаем ягоду в контейнере. Закрываем...