Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного мяса под ананасом. В нашей семье на Новый год это обязательное блюдо. 

Свинина  готовится в праздничном варианте для подачи на порционных тарелках, но при этом можно подавать и на общем блюде.

Ингредиенты:

  • свинина (вырезка для отбивных) — 1 кг
  • консервированные ананасы -1 банка (кольцами)
  • сыр твердый — 250 г
  • соль
  • перец молотый 
  • петрушка

Приготовление: 

Мясо тщательно промыть, затем обсушить.
Нарезать свинину не очень толстыми кусочками, отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и хорошо пропитать соком ананаса (я делаю это при помощи кисточки, сначала обмакиваю в сироп, потом торцую мясо).

На противень с антипригарным покрытием положить лист пекарской бумаги (так проще будет отмывать) и выложить свинину, на каждый кусочек положить кольцо ананаса .

Твердый сыр, натертый на терке среднего размера, равномерно уложить на ананасовые кольца.
И отправить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. 

Примерно через 30-35 минут свинина  по-гавайски  готова.

Запеченное таким образом мясо имеет необыкновенный вкус! Приготовить его совсем не трудно, а получается очень вкусно и красиво — можно украсить любой праздничный стол.
Пробуйте и наслаждайтесь!!!! 

Поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!! Счастья, здоровья, мира, любви, тепла и благополучия вам и вашим близким!!!

Запись размещена в разделах:
личный опыт читателей, новый год, рецепты, конкурс новогодних рецептов, Philips, мясные блюда, свинина, ананасы, ананасы консервированные

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminСад огрод
Хочу поделиться простым рецептом очень вкусного мяса под ананасом. В нашей семье на Новый год это обязательное блюдо.  Свинина  готовится в праздничном варианте для подачи на порционных тарелках, но при этом можно подавать и на общем блюде. Ингредиенты:свинина (вырезка для отбивных) — 1 кгконсервированные ананасы -1 банка (кольцами)сыр твердый — 250...