Решили в начале марта съездить на дачу. С отчётом запоздала, но лучше поздно, чем никогда! Собрали сумки, оба скворечника, чаёк в термос и бутерброды. Погода в городе с утра не баловала. Пасмурно и холодно. Как ни странно, в электричке не одни мы ехали на дачу. Кто-то вез небольшой палас, кто-то обрезок профлиста.

За городом оказалось еще холоднее. Основная дорога прочищена, видно, что ездят машины. Это порадовало. В марте, да еще и в самом начале, мы никогда не ездили в сад.


Деревенская дорога

У единичных дачных домиков прочищены дорожки. Дачные улицы все занесены глубоким снегом.


Вот и приехали

Снега по колено, а то и больше. Фотографии хмурые, пасмурные…


Ну что, вперед, товарищи, на дачу))))


Сусанин 😉


Веду раскопки

После калитки пошли уже напролом. Снег внутри рыхлый, как песок, а сверху очень твердая корка. Пока пробирались к домику, Сусанин пару раз упал в сугроб))))
Ну вот и наконец-то двери домика.


Рубеж взят

На уличном градуснике -18, в домике -4. Затопили печку.


Литье, конечно, нужно будет менять


Дымок пошел

Отогрелись, перекусили и пошли осматривать деревья. Ветки очень тонкие и у сирени, и у черемухи. Скворечники к ним не прикрепишь. Будем присматривать другие места. Да и по такому глубокому снегу не очень-то удобно что-то делать. Поэтому решено было перенести монтаж домиков для птиц на другое время.


Летняя кухня тоже занесена снегом

Вот так мы съездили в марте на дачу)))

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminСекреты огородника
Решили в начале марта съездить на дачу. С отчётом запоздала, но лучше поздно, чем никогда! Собрали сумки, оба скворечника, чаёк в термос и бутерброды. Погода в городе с утра не баловала. Пасмурно и холодно. Как ни странно, в электричке не одни мы ехали на дачу. Кто-то вез небольшой палас,...