Лето прохладное и дождливое… Как раз для травы. Укроп шикарный. Чеснок стрелки дал. Пора готовить «васаби».

«Васаби» с гренками.

Беру большой пучок укропа и все стрелки чеснока, что привезла.
Тщательно мою и на мясорубку.

Перекручиваю.

Получаю на выходе удивительно мало «силоса».

 Тщательно перемешиваю.

 
И в пакет для заморозки. Обязательно подписываю. Так проще найти нужную травку. На этом этапе не солю и не добавляю масла. Просто перемолотая трава.

Оставшийся «силос» солю и добавляю подсолнечное масло. Чуточку. Наполняю баночку. Это сейчас есть. В холодильнике неделю простоит на нижней полочке. Острая приправа. Очень ароматная. Можно на гренку положить.

Или на помидорки.

 Вкусно!!! Лёгкий и полезный перекус. 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminСад огрод
Лето прохладное и дождливое… Как раз для травы. Укроп шикарный. Чеснок стрелки дал. Пора готовить «васаби». «Васаби» с гренками. Беру большой пучок укропа и все стрелки чеснока, что привезла. Тщательно мою и на мясорубку. Перекручиваю. Получаю на выходе удивительно мало «силоса».  Тщательно перемешиваю.   И в пакет для заморозки. Обязательно подписываю. Так проще найти нужную травку. На...