Однажды попробовав его, хочется еще и еще, тем более готовить совсем просто, получается очень много, а уж варианты начинок убедят приготовить самого капризного гурмана. У меня сегодня начинка с консервами из скумбрии с маслом.

 

Что необходимо:

 

  • слоеное тесто 500 г (можно готовое)
  • 1 банка консервов в масле
  • 3 вареных куриных яйца
  • 3 вареных моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 банка мягкого плавленного сыра 200 г
  • майонез 100 г


Процесс приготовления

Сначала выпекаем тесто по 12 минут каждый корж. Я не раскатывала, чтоб сохранить пышность коржей. Даем остыть. Пока пекутся коржи, готовим начинки. Их будет три.
1-я начинка: тертая вареная морковь + чеснок на терке + майонез= перемешиваем
2-я начинка: консервы раздавленные вилкой +масло от консервов
3-я начинка: яйца потереть на терке + майонез

Собираем пирог. Я разрезаю один пласт на две части, иначе для меня много теста. Получается 4 части.


половинка коржа

Намазываем:


слой с рыбой


слой с морковью

Пирог накрываем пищевой пленкой и ставим под гнет на 12 часов. Затем обрезаем красиво края и посыпаем остатками теста, если нет их,  то просто сыром намазываем


сырок из Магнита 20 рублей за 100 граммов, очень бюджетно, а вкус как у дорогого))

и украшаем тем, что есть под рукой. У меня в этот раз была зелень.

 

 

 

published on cemicvet.ru according to the materials 7dach.ru

adminвкусные рецепты
Однажды попробовав его, хочется еще и еще, тем более готовить совсем просто, получается очень много, а уж варианты начинок убедят приготовить самого капризного гурмана. У меня сегодня начинка с консервами из скумбрии с маслом.   Что необходимо:   слоеное тесто 500 г (можно готовое) 1 банка консервов в масле 3 вареных куриных яйца 3 вареных моркови 2...